logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
学院要闻

海棠纷飞季,汗撒球场时丨工学院春季篮球赛告捷

时间:2021-04-17  来源:  作者:

        春风拂起海棠花,燕京理工学院迎来生机盎然的春天。在这样一个活力四射的季节里,为丰富学校活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,我校以学院为单位,举办了燕京理工学院春季篮球赛。

 

比赛刚开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。场外观众也情绪饱满的为运动员们加油打气。

在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各位队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了良好的精神面貌和优秀的素质。

在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加比赛的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。选手们在球场上发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

 

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201