logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
学院要闻

工学院召开新入职教职工座谈会

时间:2021-05-02  来源:  作者:天工文学编辑部

为加强新入职教职工职业化建设,增强新教师对学校的归属感和认同感,4月26日下午14:00,我院在综合办公楼428召开新入职教职工座谈会,院长李秋生、副院长刘军凯、督导办姚贵英教授以及新入职的教职工参加了座谈会,会议由副院长刘军凯主持。

会上,李院长首先介绍了工学院的基本情况,并对新教师的加入表示欢迎,他指出:年轻教师的到来,给教师队伍增添了活力,老教授的加入,为教学科研工作注入了强大助力,教师队伍的不断壮大,对专业发展将会起到至关重要的作用。大家走到一起都是缘分,希望大家和睦相处,愉快工作,共同为燕京理工学院发展做出贡献。

在座谈过程中,新入职教师们纷纷结合自己的实际,围绕教学、科研、学生培养、业务培训等话题进行了深入交流和分享,老教师对年轻教师提出的相关问题进行了热情指导。

会议期间,大家畅所欲言,气氛活跃,增进了了解,消除了困惑,增强了工作信心。

 

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201