您当前的位置:首页 > 大学生文化艺术节
来源:艺术学院  作者:赵文文

【第五届大学生艺术节】艺术学院毕业生静态作品展示

    燕京理工学院第五届大学生艺术节艺术学院毕业生静态作品展示已经如火如荼的展开,自527在艺术楼展厅、艺术楼二楼三楼展出开展以来,已经持续14天。

毕业生作品静态展汇集了艺术学院2010届人物形象设计、视觉传达设计、广告设计、公共艺术设计和平面设计5个专业的579名学生的毕业作品。展出的作品类型有服装、饰品、装饰画、工艺品、海报、玩具、餐具、等应有尽有;包装设计、景观设计,交通设计、房屋设计,产品设计、家居设计等大型设计更是此次毕业展的亮点,今年艺术学院毕业作品提倡采用新材料、新技术,用新的设计去改变生活。因此我们在作品展上也看到了许多新颖的产品诞生,其中有罕见家具材料火山石、废物利用材料以及改装灯等各类设计产品,相信能让各位大饱眼福。

以下是部分精彩作品的图片展示,请亲临展览了解更多信息。

大拙至美水泥实验家具.jpg

大拙至美水泥实验家具

以自行车车链为材料制作的艺术吊灯_副本.jpg

以自行车车链为材料制作的艺术吊灯

民族服饰_副本.jpg

民族服饰

C-5 姚亚宁-起拍价1200元_副本.jpg

水墨云端

油画《霸王项羽》_副本.jpg

油画《霸王项羽》

《一座城池》材料:亚克力板、玻璃颜料.jpg

《一座城池》材料:亚克力板、玻璃颜料