您当前的位置:首页 > 大学生文化艺术节
来源:艺术学院  作者:兰晶晶

【第五届大学生艺术节】艺术学院召开第五届大学生艺术节第四次协调会

          64下午,艺术学院在艺术楼304教室召开我校第五届大学生艺术节第四次协调会。艺术学院院领导、各教研室主任和相关负责老师参加了会议,只为打造最具品牌力的校园文化活动,全力办好今年的第五届大学生艺术节,

会上,院长王路刚详细询问了工作进度、经费预算、节目服装、学生选拔等一些具体问题的落实情况。他强调:第一,强化责任意识,第五届大学生艺术节是展示我校大学生艺术教育培养的平台,各责任人要有责任感和紧迫感,抓紧抓好排练;二、确保安全,模特排练、演出过程中,要确保全体人员的安全;四、厉行节约,要根据学校的总体要求并参照经费预算节约办事。副院长、党总支书记谢光指出,本次任务复杂而又紧张,希望大家要把工作做细,一定要实施精细化的管理策略;大家要有全局意识,要以大学生艺术节工作为核心,积极沟通协调,为大局着想,共同将本次活动搞好。

IMG_1225_副本.jpg

协调会现场

本次活动既是宣传我校、提升我校社会公众形象和知名度,展示我校学子风采的大好时机,又是对我校教育教学成果和组织管理能力的一次检验。艺术节活动的有序进行需要全面协调会务、接待、资料管理、宣传报道、外勤、内勤、安全保卫、表演组织等各方面事项。活动环节多,涉及面广,有时小的细节处理都关系着整个活动的质量,会议要求各位责任人高度重视此次工作,明确工作任务和责任,办出有特色、受欢迎的大学生艺术节。