喜报 | 燕理师生在第七届中国国际时装节中荣获佳绩

来源:

发布时间:2022-01-11 17:08:14

点击量:276

本网讯(艺术学院 服装与服饰设计专业教研室)近日,燕京理工学院师生在第七届中国(深圳)国际时装节中脱颖而出,艺术学院师生通过层层选拔,发挥自身能力,斩获赛事诸多奖项。

近年来,学校注重加强专业内涵建设,深化教学改革,着力培育特色专业,不断提高人才培养质量。作为我校特色专业之一,艺术学院服装与服饰设计专业本着以赛促教、以赛促训、以赛促学的宗旨,积极组织学生参与国内外权威赛事和时装节,鼓励开阔学生视野、拓宽学生思维、增强学生的创新实践能力。


服表2001 吴羽珩  荣获中国大学生服装模特大赛总决赛“十佳模特奖”   指导老师:魏鸿宇


服表1902刘丹月   中国大学生服装模特大赛总决赛“优秀奖”   指导老师:梁慧姣

18级服装与服饰设计专业刘奕菲 郑达 李晓娜  

 荣获中国国际时装设计创新作品大赛全国三等奖   指导老师:魏鸿宇

服装与服饰设计专业教师 李子晗 荣获全国服装表演专业教师教学及教研水平竞赛三等奖

本次在中国(深圳)国际时装节上获得的荣誉,再一次打破了我校服装与服饰设计专业办学以来的竞赛历史记录,首次在深圳时装节活动中获得突破,这充分肯定了我校服装与服饰设计专业的办学实力,同时提升了我校服装与服饰设计专业的社会影响力与公信力,为进一步加强专业建设打下扎实基础。

责任编辑:xcbliuxuemei

热门消息