河北省节水型社会达标建设项目验收检查组到我校开展检查工作

来源:

发布时间:2021-10-25 09:21:42

点击量:507

本网讯(后勤资产处 梁哲)10月22日下午,河北省节水型社会达标建设项目验收检查组一行10人在省水利厅验收组组长李国正的带领下,到我校开展节水型社会建设项目现场检查验收工作。燕京理工学院党委书记朱代春、副校长王传超以及各职能部处负责人陪同检查。


学校B楼众创空间

检查组一行先后到学生餐厅、学生公寓、教学楼等场所的节水设备设施进行了现场查看,高度评价了学校璞玉园的雨水收集利用和学生节水作品,对我校的节水工作建设给予一致好评。


检查学生餐厅节水设施

为深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路和党的十九大、十九届五中全会作出的“实施国家节水行动”战略部署,落实《国家节水行动方案》具体要求,我校积极参与节水型社会达标建设项目创建工作,取得了阶段性节水成效。

下一步,学校将根据检查组提出的意见和建议,扩大节水宣传、加强用水管理,切实把校园节水工作落实落细,积极构建校园节水长效机制。


检查璞玉园节水设施

责任编辑:xcbzhaoshujin

热门消息