思政教研部教师到市农业农村局、市卫健委宣讲党的十九届六中全会精神

来源:

发布时间:2021-12-28 15:59:56

点击量:416

本网讯(思政教研部 张玉琦)为深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,12月2122日,燕京理工学院思政教研部“走基层”宣讲团成员赵见伟、韩高良分别到市农业农村局、市卫健委宣讲党的十九届六中全会精神。


赵见伟在市农业农村局宣讲十九届六中全会精神

赵见伟老师和韩高良老师围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验从一个根本问题、两个确立、三个需要、四大成就、五个意义、十大经验六个层面,以丰富鲜活的史实、生动的事例、详实的数据对党的十九届六中全会精神作了阐述和解读。

两位老师通过通俗易懂的宣讲方式,讲解了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,介绍了中国特色社会主义新时代的历史性成就、历史性变革,阐述了新时代中国共产党以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

此次燕京理工学院思政教研部教师参加市委“走基层”宣讲,充分发挥自身教学、学科、集体备课优势,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻走深走实走心,受到基层党员干部群众普遍好评。



韩高良在市卫健委宣讲十九届六中全会精神

责任编辑:xcbzhaoshujin

热门消息