您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:艺术学院  

我校师生荣获“全省高校反邪教新媒体作品创作大赛”多项大奖

作者:温越 王珏    点击量:

        11月29日中共河北省委防范办、河北省教育厅和河北省反邪教协会联合举办“2017年全省高校反邪教新媒体作品创作大赛”落下帷幕本次活动共有76所高校上万件作品参,经学校初评、专家审评和网络投票,我校推送的作品最终入围的四类200件作品中脱颖而出,分别获得三等奖3项、优秀奖6项,成绩优异7SD燕京理工学院

获奖证书_副本.png 
我校参赛学子获奖证书
艺术学院学生此次代表学校参加比赛,他们的作品立意深刻,制作精良,紧扣此次比赛主题。其中,何彪同学、指导教师肖银辉获得数字视觉类三等奖、博辉同学获得漫画类三等奖、吴双同学获得微信HTML5类三等奖;张博辉、范晓迪蔡进军韩胜利刘士新瑞红、闫琳琳赵家璇同学获得优秀奖。以上同学受到了河北省委防范办、河北省教育厅、河北省反邪教协会的通报表彰。
 反邪教-空间1601班-蔡进军_副本.jpg
我校参赛作品
我校一直将坚持反邪教教育作为“安全教育课”的重要内容,旨在帮助学生树立反邪教意识、具备反邪教知识。此次新媒体作品创作大赛是为充分揭露邪教本质,加深全省广大师生对邪教认识,增强防范意识,提高抵制邪教与邪教作斗争的能力。在学校号召下,各学院大力配合,结合反邪教宣传、教育和防范等积极开展丰富多彩的活动,贯穿安全稳定主旋律,共创平安稳定文明和谐美丽校园。