您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:后勤处  

三河市食药监局领导莅临我校检查指导工作

作者:金耀宇    点击量:

        为进一步加强学校食品安全工作,保障广大师生饮食安全,为我校营造和谐、安全的校园环境,迎接党的十九大胜利召开,10月11日三河市食药监局韩局长一行6人莅临我校检查指导食堂卫生工作。我校副校长何双庆后勤处处长赵生光、后勤处分管餐饮工作副处长马小栋热情接待了检查组领导。hMe燕京理工学院

 
11.jpg 
汇报会现场
 
查组采取听取汇报的方式,对我校食堂食品安全卫生管理情况进行全面的检查和指导检查组领导听取了我校餐饮工作汇报何双庆副校长就我校食品安全管理工作向检查组做了简要的介绍。随后,后勤处处长赵生光、副处长马小栋就我校食堂餐饮服务许可、食堂环境卫生、从业人员健康管理、原料采购索证索票、餐用具清洗消毒、食品加工、食品留样、食品添加剂使用从业人员培训其他方面的情况做了详细的汇报。检查组领导对我校食堂食品安全卫生工作给予了充分的肯定,同时,指出了目前存在的不足并提出了解决建议。
最后,检查组还细心询问了我校四个超市及其他售卖食品商户的食品安全情况,对西南门校外商户的治理问题给予了关注。检查组对我校定期抽查售卖食品的自检行为表示了充分的肯定,对我校整体卫生情况表示满意。