您当前的位置:首页 > 学校新闻
来源:安全处  

我校召开安全工作会议

——以实际行动迎接党的十九大的胜利召开

作者:曾敏    点击量:

ITa燕京理工学院

 ITa燕京理工学院

10月9日下午,我校安全工作委员会在综合办公楼428会议室召开了十九大期间安全工作会议暨本年度第四次安全工作会议。校长杨庚宇,副校长赵志华、何双庆及各二级学院院长、主管学生工作的副院长、各处室主要负责人出席了此次会议。会议由何双庆副校长主持。
 
 0 (2).JPG
会议现场
 
会上,校安委会办公室主任董存清根据上级关于十九大期间加强高校安全工作的文件精神和各级安全工作会议精神,结合我校实际情况,向大会作了以“加强平安校园、和谐校园建设,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开”为主题的工作报告,对第三季度我校安全形势进行了分析汇报,规范了十九大期间校园安全工作的方法、步骤和行动方案,并强调了五项校园安全工作重点。
 
 2.jpg
杨庚宇校长发表讲话
 
为更加规范安全事宜,杜绝一切安全死角,我校29个部门的主要负责人在安全工作会议现场签订了《燕京理工学院党的十九大期间校园安全责任书》。杨庚宇校长对校园安全工作给予了充分的肯定,强调了校园安全工作的重要性,并提出了校园安全稳定工作的具体要求。
 
会议最后,何双庆副校长作了会议总结讲评。全体参会人员表示将进一步加强安全意识,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
 
 
3.jpg
何双庆副校长主持会议并作会议总结
IMG_7954.JPG 0 (1).JPG
各部门责任人签订安全责任书