来源:校办  

《与更好的你相遇》征文展播(第十三篇)

作者:品牌建设工作组    点击量:

《与更好的你相遇》

 
      “勤奋创新,璞玉成器”在燕京理工遇见最美好的你。青春应该是永不凋谢的花朵,在燕理的璞玉园里争相开放。朵朵争艳,只为展现出更美好的自己。燕理的春天是弥漫着海棠气息的,浅浅的粉色印入眼帘。这里的我们闻着清香成长,更加努力更加有生机。老师辛勤辅导,导员们更是关心我们的生活。我们开始朝着我们最向往的目标前进。
          我们从四面八方走来汇集到这个大家庭里,我们在这里生活、学习、成长,因为对燕理的热爱,这里的一草一木,一人一物都值得我们欣赏、热爱。燕理如同慈母一般张开双臂把我们拥入怀里,见证我们每一点的进步,同我们一起分享喜悦。若说人生是书,那我们每个人在燕理的生活应该是这本书里最炫眼的彩页;若说人生如戏,那燕理的日子应给是最精彩的一幕;若说人生如天空,那燕理的日子应该是那道最美丽的彩虹!每个人都不是生来就完美的,我们的人生意义就在于不断的努力不断的成长,不断的完善!我很庆幸选择燕理在这里与最好的我相遇,为了让久违的梦想,开始生根发芽。曾经懵懂的日子历历在目,让我看到努力的模样多可爱。

QQ图片20160621234508.png

 

        一年前的我还是一个什么都不懂的高中女孩,只知道拼命的学习以考上心仪的大学为目标,直至我步入燕理的大门,步入这个小型的社会,才知道原来世界是那么大,在这里我学会了怎么更好的学习,更好的汲取知识的养分来使我更加着茁壮的成长!
        在这个有着竞争、挑战的擂台上,我们要赢得这场人生的比赛,那就要使出浑身解数,亮出我的看家本领,做到学以致用。燕理的平台让我们也见证了其他人的成长和汗水,遇到千千万万个优秀的教师同学,我们共同努力相互竞争,却又彼此鼓励,一起成长,一起变成优秀的模样。
        身处燕理的我在不断进步,不断成长,不断坚强,逐渐变得完美,只因为我期待与更好的自己相遇!为了与更好的自己相遇我在行动!你呢?
 
作者马雨晴.png                 主播尹星.png
 
                                  作者: 马雨晴                                             主播:尹星        
 
作者/会计学院,高会1501 马雨晴
总策划/刘元园
总监制/李娟
总编辑/孙莹
编审/张纬思 尹婷 李家曾
统筹/龚立旗
制作合成/王丹
导播/付盛通
主播/尹星
编辑/马翔宇
背景音乐/火星金星
插曲/fly