来源:校办  

《与更好的你相遇》征文展播(第八篇)

作者:品牌建设工作组    点击量:

 IyZ燕京理工学院

 IyZ燕京理工学院

 
《与更好的自己相遇》
 
春天刚来的时候,阳光和风都突然变得好温柔。遇见你的那天你和阳光的温柔融合到了一起,让我坚固已久的心变得柔软了。让特立独行的我开始幻想你给我支撑的样子。我开始想靠近你,了解你,想走进你的生命里看一看是什么塑造了一个这样的你。
要决定喜欢一个人是很难的吧,要让自己的世界里平白无故多出一个你,要接受和你有关的一切。我鼓起很大的勇气告诉自己去追随你去喜欢你,尽管我自己也不知道这样的固执有什么意义,但我就是说服不了自己放弃你。
喜欢一个人是很辛苦的吧,我的眼泪被强忍回去就像我的感情要强制压抑一样。我告诉自己你只是爱累了只是在放纵自己掩饰伤口。身边的人都劝我放弃,劝我不要浪费青春在你这样的人身上。我想,你们不知道那种感觉,一个人撑着所有,好多事情赶到一起,当疲倦的时候,心里有一个想念的人,你一想起他,就好像充满了电一样,那是多美好的事。
无标题.png
我开始认真读书,坚持跑步,只要一想到你心中就充满了光亮。我甚至觉得在你上过课的教室上课都是一种幸福。可我是谁呢?你走过那么多我没有去过的城市,你喜欢那么多我见都没见过的奢侈品。我没有办法和你一起经历你已经经历过的一切,我担心我怎么努力都没有办法追上你的人生。那是什么感觉啊,再也笑不出来,甚至连哭泣的资格都没有。明知道是个火坑却拦也拦不住的往里跳…
我换了用你照片做的背景,删了手机里存的你的所有照片,可我还是会忍不住想起你,如今,我们没有在一起我,还是会觉得很难过。我除了每天不停地读书不停地写字,不停地跑步,好像都没有什么可以为你做的。
我愿意以你为榜样去寻找更好的自己,就算你可能不会给我任何承诺。
我愿意就这样远远的看着你一步一步变成更美好的你,就算我可能不会有机会现在你的身边陪你走完余生。
但是没有关系啊,你的世界就让你拥有,我想我会用我的温柔与更好的你相遇。
无标4455题_副本.png   11_副本.png
 
                                             作者:刘明明                     主播:张瑶

 IyZ燕京理工学院

 IyZ燕京理工学院

作者/文法学院  法学1504班  刘明明
总策划/刘元园
总监制/李娟
总编辑/孙莹
编审/张纬思  尹婷  李家曾
负责人/龚立旗
制作合成/王丹
导播/付盛通
编辑:黄玲
主播/张瑶
背景音乐/白衣飘飘的年代
插曲/今夜爱来临