来源:校办  

《与更好的你相遇》征文展播(第六篇)

作者:品牌建设工作组    点击量:

 TfS燕京理工学院

 TfS燕京理工学院

《与更好的自己相遇》
 
        小时候,我常常在想,长大了会是什么样子;长大以后,我又在想,未来会是什么样子。我常常心怀想象,相同的愿望——与更好的自己相遇。
        还记得高中时,我时常幻想大学的校门,一定十分自由,走入大学的校园,我渐渐体会到想象与现实的差距,原来大学也是要早起的,也是要上自习的,每天的课程也不是那么轻松的,我曾失望过,但适应一段时间后,我渐渐体会到“唯跑步与读书不可辜负”是多么有道理。每天清晨,呼吸清新的空气,运动过后,整个人都精神了,可以更好地投入学习中去。无论何时,都不能忘记阅读,记得有人曾说:一个人的气质,与他读的书有关,书 读多了,气质就出来了。无论何时,我都不能忘记阅读。
         跑步与读书已成为我生活中不可缺少的部分,不是作秀,只为在未来与更好的自己相遇。
1234.png
         我希望,在最美的年华里,围绕在我身边的不是那些花天酒地的朋友,而是那些可以交换灵魂的知心朋友。
         我希望,在最美的年华里,我会变得更好,在某个不经意的瞬间,邂逅更好的他。
         我希望,在最美的年华里,我可以不负光阴,变成自己喜欢的模样,不刻意讨好别人,不骄不躁,只做自己。
         记得《平凡的世界》里有一句话:“生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场”。在最美的年华里,我要努力向前,不辜负青春年华,只为能在未来与更好的自己相遇。
 
 1234题_副本.png  675_副本.png
 作者:李鹏姣                                                             主播:郑圆圆
 
作者/会计学院 高会1502 李鹏姣
总策划/刘元园
总监制/李娟
总编辑/孙莹
编审/张纬思  尹婷  李家曾
统筹/龚立旗
制作合成/王丹
导播/付盛通
主播/郑圆圆
编辑/马翔宇
背景音乐/冲上云霄
插曲/明天,你好