您当前的位置:首页 > 校园公告
来源:学校办公室

北方国际大学联盟校友活动之——中秋海外情活动通知

作者:    点击量:

“海上生明月,天涯共此时。”对海外的游子们来说,距离的遥远并不能阻隔对故乡、家人和母校的思念。值此中秋佳节来临之际,北方国际大学联盟所属高校——燕京理工学院为世界各地的校友们送上节日祝福,特举办拍照分享送月饼活动,让故乡的味道来慰藉游子们的思乡之情。HBz燕京理工学院

请校友们填写附表,手持写有“中秋快乐,我在XXX(国家,城市名) ” 纸张进行拍照留念; 请将附表与照片一并发至邮箱alumni@beifangedu.net。活动截止日期为北京时间2017 年10 月2号上午9 点。每一位参加该活动并且收到照片采纳确认邮件的的校友都将收到由北方国际大学联盟寄出的精美中秋月饼一盒。

一轮明月,两地相思,北方国际大学联盟恭祝全体海外校友中秋快乐!母校的心与你们永远相通!

附表
姓名(必填)
所在留学国家/地区(必填)
国外留学专业(选填)