燕京理工学院logo 燕京理工学院校徽
    
您当前的位置:首页 > 资格证书
来源:  

广编记者/主持人证

时间:    点击量:

       《中华人民共和国广播电视编辑记者证》、《中华人民共和国播音员主持人证》是全国广播电视编辑记者、播音员主持人的唯一执业凭证,在全国范围内有效。全国所有的电台、电视台、节目制作机构的编辑记者、播音员主持人必须持有证书才能上岗,同时也是从事采访报道活动唯一的执业证明。

        这两个证件都有统一的格式,加盖国家广播电影电视总局及省级广电局的公章,并且有全国统一的证书编号及持证人身份证号码及持证人所在单位等识别标志。证件信息可以通过国家广电总局政府网中的广电职业网查询。

        广编记者/主持人证是从事媒体行业的必备证书,校内报名校内周末上课,方便,价格低,机不可失失不再来。

        培训费:1880元     联系人:张老师   报名地点: A102   报名电话:0316-3380183