燕京理工学院logo 燕京理工学院校徽
    
您当前的位置:首页 > 资格证书
来源:  

CMA

时间:    点击量:

       CMA即美国注册管理会计师,英文译名为(Certified Management Accountant)是美国管理会计师协会(IMA)旗下的注册管理会计师认证(CMA认证),它评估了学员在管理会计及财务管理方面的相关工作经验、教育背景、专业知识、实践技能、职业道德规范、及持续学习发展的能力。

    CMA资格认证是由成立于1919年的美国管理会计师协会(Institute of Management AccountantsIMA)所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证。

    CMA认证的目的在培育管理会计人员和财务管理人员的知识广度,使其能预测商业的需求及参与策略决策制定。而其考试的内容所包含的知识范围能反映管理会计人员和财务管理人员在现今商业环境所需要的能力。

    培训费:13800元  联系人:刘老师  咨询地点: A106