燕京理工学院logo 燕京理工学院校徽
    
您当前的位置:首页 > 通知公告
来源:  

关于培训项目缴费的特别提醒!!!

时间:    点击量:

 

各学院辅导员老师及全体学生:

为维护我校学生的合法权益、保障同学们的财产安全,继续教育学院已多次强调参加学校签约机构开展的培训项目,培训费必需缴纳至学校财务处收费中心或继续教育学院指定账户,缴费账号以继续教育学院正式通知为准。学生缴费后将缴费凭据转给辅导员老师,由辅导员老师和继续教育学院核对。未经允许交到其他个人账号的,责任自负。在今年疫情防控特殊时期,继续教育学院于202033日再次下发了“关于疫情防控期间严格禁止收取任何培训费的规定”,具体培训项目缴费方式及流程请以继续教育学院官方通知为准。

特别提醒:本学期佳鑫诺专接本培训项目协议于2020515日到期不再续约,请同学们不要私下向机构缴纳培训费。为满足同学们的学习需求,针对专接本培训项目学校已引进其他优质合作机构,具体报名方式请等候辅导员老师通知,或咨询继续教育学院焦老师,咨询电话0316-3092031

 

燕京理工学院继续教育学院

2020511