您当前的位置:首页 > 部门新闻

图书馆开展BALIS馆际互借服务

时间:2018-05-23  来源:  作者:

为扩大我校读者的阅读范围,共享阅读资源,更好地实现文献信息教育功能,营造校园内“多读书、读好书、会读书”的良好氛围。图书馆特开展了以“阅读守护信仰 思想引领方向”为主题的BALIS馆际互借活动,努力帮助本校读者实现跨校园借阅。

BALIS馆际互借服务,是我校图书馆充分利用北京高校丰富的馆藏资源和便捷的网络环境,为我校读者提供的服务。服务可在北京高校80余家图书馆之间开展,国家图书馆和上海图书馆两个公共图书馆还可提供外文图书的外借服务。

此活动惠及我校全体师生,图书馆借助BALIS馆际互借,积极促进读者与各图书馆的交流、与知识信息的快速传递。有需求的读者可自行在http://202.112.118.41/union/网站注册后,持学生证和校园一卡通到文科馆102室审核通过。  

 

 

/图书馆  武文慧

522