您当前的位置:首页 > 部门新闻

图书管理委员会换届大会成功举办

时间:2017-11-24  来源:  作者:

 燕京理工学院图书管理委员会(图管会)换届大会于1122日在我校综合楼101教室举行。校图书馆副馆长沈佳瑛、图管会指导老师温江,以及教师代表参加了会议。

QQ图片20171124170239.jpg

图管会主任闫亚辉首先上台讲话,他充分表达了对图管会同学的关爱,对图管会组织的怀念,也希望在新一届干部的领导下,图管会越办越好。

温江老师全面回顾和总结了图管会一年来的工作,并对图管会今后的发展指明了道路,对新任干部提出了具体要求,也对新加入的同学寄语了很大期望。

沈馆长做了总结发言,她除了对图管会的工作表示感谢和肯定外,还提出了三个通过:一、通过制定大学期间的学习计划来明确方向,激励自己前行;二、通过利用碎片时间多读好书,培养阅读习惯;三、通过积极参加各类社团活动总结经验,为将来步入社会打好基础。

随后,上届干部为新任干部颁发了聘书,交接了工作牌,新部长们也进行了热情洋溢地讲话。

最后,在图管会全体同学“团结尊重 同甘共苦”的呐喊中,图管会换届大会圆满成功。图管会也将在新任干部的带领下,辅助图书馆工作,组织开展各项活动,带领图管会成员走向更美好的明天。

                                   

/图书馆   武文慧   何雅琪