logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
学院要闻

工学院:阳光晨练,活力无限

时间:2020-09-27  来源:  作者:宋梓洋

        一年之际在于春,一日之际在于晨。9月27日清晨,工学院在各操场开展了阳光体育晨练跑操活动。此次活动由工学院组织开展,工学院2020级全体同学参加了此次活动。

  近年来,随着阳光体育运动在各地的普遍开展和全民健身计划的进一步实施,全民健身已上升为国家战略,工学院积极响应国家相关政策,组织了阳光体育晨练跑操运动,引导同学们积极参加体育锻炼,增强身体素质,树立正确的心态,为全新的一天做好充足的准备。

  同学们在早上6:30准时到达操场,并快速的找到对应的班级位置站好队形,6:40开始跑步。在跑步的过程中,同学们全都有条不紊,追上班级的步伐。口号,是一个班级是否团结、有力量的重要体现,在跑步时,大声喊出口号,既是一个班级荣誉感、团结感的表现,同样也是调动同学们大脑,唤醒精气神的重要法宝。同学们昂首挺胸,精神抖擞踏着一致的步伐,喊着响亮的口号,场面气势恢宏,蔚为壮观,这是青春靓丽的名片。

  此次阳光体育晨练跑操活动圆满结束,不仅磨练了同学们的意志,增进了同学们之间的团结意识,更重要的是帮助同学们养成了良好的生活习惯,为以后的人生道路做了充分的铺垫。

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201