logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
学院要闻

工学院党总支学习传达 “党的十九届四中全会”精神会议

时间:2019-12-05  来源:  作者:

根据中央教育工作领导小组秘书组印发的《关于做好全国高校学习传达党的十九届四中全会精神工作的通知》及河北省委教育工作领导小组秘书组印发的《关于做好全省高校学习传达党的十九届四中全会精神工作的通知》精神,123日下午在D教学楼110教室,燕京理工学院工学院党总支召开“学习传达党的十九届四中全会精神”主题会议。

 

工学院党总支全体教职工党员、学生党员、预备党员参加。首先带领大家观看了中央宣讲团报告会视频,并学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要著作。

然后组织同学们进行小组讨论总结会议精神与分享,其中李志婷同学分享了自己在此次会议中得出的感悟,她说:“我们作为学生党员,应该认真学习十九届四中全会会议精神,履行党员的责任和义务,起模范带头作用,为周围同学做好表率带头作用”。

 

最后由组织委员张海霞进行会议总结,一是我们全体党员要继续加强学习,认真学习十九届四中全会会议精神、习总书记系列讲话、主题教育相关文件,进一步提升理论水平和党性修养。二是要加强支部组织建设,完善支部各项制度,严肃组织纪律。三是在未来的学习,生活,工作中充分发挥党员的模范带头作用,提高自我政治素养,严格遵循以习近平同志为首的党的正确领导。

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201