logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
师资力量
学科带头人

林贝 制药工程专业负责人

时间:2020-03-02  来源:天工文学编辑部  作者:

林贝,硕士,副教授,制药工程教研室主任

        2004年毕业于河北工业大学制药工程专业,获工学学士学位,2007年毕业于大连理工大学生物化工专业,获工学硕士学位。2007年6月入职。现任制药工程专业教师、专业负责人。
        教学工作上,主要讲授制药工程专业的专业课程药剂学、制药工艺学、制药设备与工程设计等。在教科研上,主持厅级项目1项并结题,主要参加一项省级教研项目并结题。以第一作者发表核心期刊文章多篇。具有执业药师证书,并有下企业实践锻炼的经历。

 

       工作以来,作为专业负责人,先后参加和组织过化工与制药专业、制药工程专业的学士学位授权评估、转型评估等各项评估和检查工作,专业建设成果优秀。目前,制药工程专业为学校的特色专业,并积极追求进步和发展,本年度申报了国家级的一流本科专业建设点。
燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201