logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
团学动态

工学院形象大使海选

时间:2019-12-11  来源:  作者:

       12月11日晚,由工学院团总支社团联合会承办的形象大使评选海选在D105正式拉开帷幕。经过前期初步筛选、班内竞争、十位选手脱颖而出,为我院形象大使海选名额展开最后一轮角逐。

灯光亮起,歌声初放,随着一段轻扬随性的英文歌,本次比赛正式开始。音韵律动,步伐自信,笑容满满,来自不同班级的参赛选手以一段亮眼的个人秀展现了各自年轻个性的风采。

比赛采取了面试+才艺的模式。来自环工1901专的石江枫首先登场,幽默风趣的调侃开头,对答如流的面试问题,赢得了观众的掌声,来自车辆1902的李嘉乐随后献上了独具一格的表演,和观众互动不断。

低吟浅唱,自然深情,来自机械1803的张旭阳的以动人的声音,让全场观众都深陷其中,静静品味;环工1803的李世龙和自己的搭档共同演绎,深情婉转。黑衣酷炫登场,来自制药1901的王星烁精彩的回答一个接一个;随后登场的机械1802的肖会彬情投入到了音韵之中,他闭上双眼,沉醉地演绎了动人歌曲,醇厚的声音中倾注了浓浓的情谊。

明媚火热的衣服着身,药品1901专的李自勤的一支新疆舞吸引了全场观众目光。车辆1801的张刚随性自在,带来一段舞蹈表演,带给观众极大的惊喜。作为最后一位登场的环工1902专的焦俊凯也带来了一段热烈活力的表演。

台上选手才艺展示精彩纷呈,现场的气氛也热烈高涨。

选手们在分享自己的参赛故事时,他们谈到正是因为自己日复一日的刻苦训练,才有今天舞台上的光鲜。他们说到:“为了自己喜欢的事情不停地努力,这让我感到满足与幸福。”

据工学院团总支社团联合会的工作人员介绍,举办校形象大使选拔是为了展现新一代燕理学子的精神风貌,同时为所有心怀艺术梦想的同学提供一个展现风采的舞台。正如参赛选手吴博凡所说,参加形象大使的意义更重要的是追求梦想的过程。

最后,通过评委投票的方式,大赛评选出了晋级燕理形象大使复赛的是——来自环工技术1902的焦俊凯、车辆1801的张刚、环工1803的李世龙和药品1901的李自勤,希望他们在燕理形象大使复赛中继续前行。

 整场大赛彰显了个性,张扬了青春,积极向上,活泼诙谐,给同学们带来了一个愉快的夜晚。

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201