logo 学校首页|加入收藏  
您当前的位置
团学动态

工学院举行“我炫我自己”个人风采大赛

时间:2019-12-11  来源:  作者:

       201912月11日晚上六点半工学院在B301举办了个人风采大赛在我院。本次活动邀请了工学院学生会指导老师孙雅钗老师,学生会主席何磊,副主席王进、曹雪龙,及学生会各个部长等嘉宾。

  选手以开场秀一个人秀组合秀的形式展开,为同学们搭建了一个才华展示和PK斗秀的艺术文化交流平台展现当代大学生的蓬勃生机。

  其中一号选手是来自环境工程1902班的朱朔,演唱曲目《残酷月光》四号选手环境工程1901专 唐祚与张天祥 演唱飘向北方声音包含情感,打动人心。最后以8号选手制药工程1902班 刘哲萱《借我》声婉转,动人心弦的歌声宣告比赛接近尾声。
 此次比赛获奖名单冠、亚、季军得主分别是9刘哲萱8董云飞和杜炫佐7张天硕比赛七点半点落下帷幕,不仅丰富了校园文化氛围,而且推动丁学院精神文明建设发掘学生不仅在学习上的天赋,丰富学生生活,让他们更自信

燕京理工学院版权所有
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201