您当前的位置:首页 > 部门快讯

学校召开后勤保卫系统迎新工作动员培训会

时间:2018-07-27 08:46:48  来源:  作者:赵红芬

            7月25日下午两点,我校在教学楼B101室召开暑期迎新工作动员培训会。校长助理刘鹏飞、后勤资产处、安全处、招生办公室管理干部、餐厅经理、保洁员、学生宿舍楼管理员、全校保安员参加了会议。会议由安全处处长董存清主持。 

QQ图片20180726153528.jpg

招生办主任赵鹏首先对今年新生的招录情况进行了详细介绍,表示今年我校招生形势很好,但是我们仍然要把工作做细致,广大教职工的言行对学校的招生工作非常重要,如学生家长来访,热情友善的接待、细致的工作面貌将给来我校参观的学生家长留下深刻的印象,能让家长消除顾虑,放心让孩子来我校就读。

QQ图片20180727085452.jpg

后勤资产处处长赵生光借用集团杨炜长总裁在人力资源会议上提到的“提高质量,提升品质”八个字为引,从吃、住、学、玩四个方面对后勤服务保障工作展开介绍,表示后勤将与有关部门配合好,努力让学生在校住的好,吃的好,学的好,身心愉悦。后勤全体教职工将在暑期认真开展工作,把握时间节点,注重细节,把工作做精做细,保证工作的完整性、严谨性。

 QQ图片20180726094752.jpg

安全处处长董存清就校园安全方面做了详细介绍,要时刻做好学校的安全工作,全体保卫干部要以良好的精神面貌协助开展教育教学工作,每个岗位要认真负责,每一件小事都要做好,努力为无烟校园、文明校园、花园校园、安全校园贡献一份力量。

QQ图片20180726094743.jpg

校长助理刘鹏飞对假期中坚持工作的教职工表示了慰问和感谢,其详细介绍了学校的基本情况和目前迎新的基本部署,我校是河北省连续五年的年检优秀单位、河北省首批转型发展试点高校、具有招收留学生资格的单位、河北省园林建设单位、河北省硕士学位授予立项建设单位等。学校正在不断的发展壮大,得到了社会的广泛认可。全校教职员工是一家人,要有命运共同体意识,各部门要尤其关注细节,从小处着手,无论是假期来校参观的学生家长还是新生报到过程中,全校各环节要紧密配合,用崭新的面貌、热情周到的服务迎接2018级新生的到来。