您当前的位置:首页 > 部门快讯

青春毕业季 后勤最给力

时间:2018-06-15 09:16:18  来源:  作者:赵红芬 曹静伟

              六月燕理,百花盛开。又到了一年一度的毕业季,大四的同学们将要离开自己生活了四年的校园。为了确保大四学生安全高效的离校,612日晚后勤资产处的老师们组织所有学生干部为明天的毕业生宿舍“垃圾下楼”工作进行动员大会,并于当晚10时进行校园维稳工作。

QQ图片20180614181633.jpg

    613日早8时,后勤干事们在办公室集合后,根据昨晚会议精神及工作安排,迅速投入到紧张的繁忙工作中,大家各自到分配区域后,认真积极的听从负责老师在此工作中需注意的内容事项,对松、兰、玉、橘、明、静、燕、馨、竹9个公寓楼771个房间进行全面覆盖式工作:劝止门口闲杂人等进入、协助宿管老师回收后勤资产、督促学生打扫宿舍及走廊公共区域的卫生、及时对楼前堆放的垃圾进行清除。

QQ图片20180614181638.jpg

    在后勤资产处老师们的带领下,在同学们的帮助下,九栋宿舍楼的垃圾全部清理完毕,并且对每个房间的用电设施进行断电(包括宿舍热水器、空调插座的拔出)、关窗、卫生打扫及门锁的安全检查。后勤干事们不怕苦不怕累,不顾脸上的汗水,不顾倾盆的大雨。他们任劳任怨,无怨无悔。他们以这份工作为荣誉,为后勤争光添彩。

QQ图片20180614181645.jpg

    晚上9时,后勤资产处圆满完成了大四毕业生宿舍“垃圾下楼”任务,后勤干事们的脸上也露出了欣慰的笑容。为大家点赞!

 

QQ图片20180614181647.jpg