您当前的位置:首页 > 部门快讯

汗水浇开花烂漫 全屏茧手写风貌

时间:2018-05-17 10:21:45  来源:  作者:赵红芬 刘蔚

            
    燕理从建校以来,以打造精致校园为主,“武大的樱花,燕理的海棠”,这是燕理人常常说起的一句话。而海棠花的背后还有绿叶衬托才会更加艳丽。环艺工人为了校园每一块土地绿化的实施,每一景点的治理,每一片草地的养护,每一棵树木的成长,无不倾注着环卫绿化工人的心血和汗水!

QQ图片20180515110317.jpg

为了校园的美化,职工们长年累月、任劳任怨地战斗在生产第一线:植树、栽花、种草、浇水、施肥、修枝、建绿篱、除虫害等等。

QQ图片20180515110319.jpg

绿化师傅的辛劳是我们无法比拟的,每一道工序都精工细作,一丝不苟。为了一块绿地工程按时完成,职工们经常放弃休息,披星戴月,也尝尝沐浴在阳光下大汗淋漓。

QQ图片20180515110322.jpg

勤恳务实的它们,在本职工作上兢兢业业。所以他们是伟大的,当我们遇见他们时,一个甜美的微笑一个善意的招手,一切的一切就是对他们最欣慰的回报!