您当前的位置:首页 > 部门快讯

国际大学生时尚设计盛典迎宾工作过热进行中

时间:2018-05-14 20:25:30  来源:  作者:赵红芬

 

为给来宾及外来工作人员提供安全、舒适的住宿条件,后勤资产处对国七一层的所有房间进行了全面改造工程。

在腾空所有房间家具后,便开始解决墙面开裂问题。维修师傅对墙面脱皮现象进行了铲平、涂界面剂、刮腻子、刷乳胶漆的基层处理。

电工师傅对房间内电路设备设施进行严格检查,包括电源线、照明线、空调线等;对原有上、下水路及热水管也进行了跟踪,查看是否有锈蚀、老化现象并及时进行了处理;卫生间内四壁松动、开裂的瓷砖也重新进行粘贴及更换;考虑到房间地处一层,夏季室外花草招来的蚊虫会影响室内来宾休息,维修师傅们又对所有房间的纱窗进行了检查更换。

  QQ图片20180514203511.jpg      QQ图片20180514203520.jpg

保洁中心人员则对房间逐一进行了打扫,包括地面、卫生间、窗户的清扫、擦拭,保证了卫生环境的整洁。

QQ图片20180514203504.jpg      QQ图片20180514203508.jpg

与此同时,为迎接515日诺贝尔经济学奖获得者埃里克.马斯金第二次来我校进行专题演讲活动,报告厅作为重要的演讲地点,更不能松懈。为保证工作的顺利进行,报告厅所有工作人员利用周六日时间加班加点为此次演讲做充分的前期准备工作,从音响设备的调控到灯光的检测;从报告厅内外的卫生环境到宣传橱窗的摆放,都在有条不紊的进行并完成。在这里,要向我们辛勤的后勤资产处所有工作人员道一句:你们辛苦了,正因为你们平凡的付出,才有了燕理不平凡的风貌,为你们点赞!

 

国际大学生时尚设计盛典迎宾工作过热进行中