您当前的位置:首页 > 海外课堂

【英伦大学堂】挥一挥手,作别美丽的斯旺西

时间:2017-11-15 13:28:04  来源:英伦大学堂  作者:
      当地时间1112日,是同学们在斯旺西学习的最后一天。上午同学们在老师的带领下,参与了彩弹射击活动。在培养团队协作能力之余,同学们也亲身体验了战争时期的作战氛围。

射击的场地模拟了战争时期作战的艰苦环境,同学们要在泥泞不堪,充满阻碍的丛林里完成任务。被分为红黄两队的“战士”在各自的作战区域“进攻”和“防守”。在整个“作战”过程中,有些同学为掩护战友而被敌军的彩弹击中。就是这一刻,同学们更加深刻地体会到了战争的残酷。

 

1QUBXUL$(8Z{EY6{`SJP85I.png

 

同学们参加彩弹射击活动

 

一顿美味的午餐过后,同学们一同前往英国最美海滩Rhossili Bay。下车那一刻,所有人都眼前的碧海蓝天吸引了,这令人窒息的美无法用文字描述。大家在海风的吹拂下欢乐的自拍、合影,享受着此刻的轻松惬意。

 

WOS39]VN7F7AOI@BGPDWXV8.png

 

美丽的海滩

 

同学们纷纷表示,在斯旺西的每一天都将成为大家此生最美好的回忆。

燕京理工学院--国际教育学院

电话:0316-3380076

Email:guopeizhongxin@126.com

版权所有:燕京理工学院|网站备案/许可证号:冀ICP备09049748号-1 地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201