您当前的位置:首页 > 海外课堂

感受美国大学文化 体会互动教学魅力

——美国海外课堂学员在Whitter College举行结业典礼

时间:2017-06-07 15:18:30  来源:  作者:美国海外课堂
      当地时间62日,伴随着清风和花香,美国海外课堂的学员们在惠特学院学习了最后一门经济管理学理论课程后,迎来了激动人心的结业典礼。

课堂上,教授给学员们详细介绍了管理学、经济学、数学与经济管理学的关系,以及如何运用数学进行经济管理的优化运作,这使学员们了解了更深层次的管理学知识。课堂中教授与学员们亲切互动,用简单的传递方式,让同学们通过多种方式理解了经济管理,此次课程对同学们学习管理方面有了很大帮助。

46B9251882FA75D3F9CCF484E04AEF33.png

同学们聆听经济学知识

课程结束后,同学们迎来了结业仪式。惠特学院的老师们欣赏了同学们自己编排的节目,有歌曲、舞蹈以及英文演讲等等,同学们精彩的表演赢得了老师们的肯定,现场气氛热烈。节目表演完毕之后,惠特学院的领导为大家颁发了结业证书,并与同学们亲切合影。校方还为同学们准备了惠特学院特有的纪念衫。

ED3D8934354103BB70EB2EA211961C66.png

同学们领取结业证书

仪式结束后,同学们纷纷拿出自己提前准备的小礼物送给了为大家授课的教授们,表达了自己对惠特学院的感谢和不舍,并期待自己下一次还能够再次来到惠特学院学习。