您当前的位置:首页 > 海外课堂

我们毕业啦!

时间:2017-05-09 15:24:24  来源:英伦大学堂  作者:

       当地时间421日,我校第五批英伦大学堂的学员们顺利完成了海外课堂学习,在斯旺西大学的汇报厅里,进行小组学习汇报。

     洪亮的声音、流利的英文,同学们一扫当初的羞涩。帅气的西装、艳丽的礼服,充盈着来自东方的骄傲。同学们结合前几天在斯旺西街头对当地人进行的问卷调查,完成了各自精心思考的课题。所有成员上台用英文依次发言,并得到了斯旺西大学老师的认可。经过多位老师的仔细斟酌后,最终确立了获奖学生,为各个小组进行了评价,并颁发小组的特色奖项。同学们也都领取了一份属于自己的奖品。

下午举行了结业仪式,现场气氛十分热烈。同学带来了诗朗诵《再别康桥》,深情的朗诵让同学们记忆深刻;歌曲《Counting Star》和《Skyfall》,精彩的表现收获了全场热烈的掌声。最后全员大合唱《朋友》和《再见》让现场气氛达到了高潮。斯旺西大学的Trevor夫妇为同学们带来了和谐的小提琴、吉他弹唱二重奏,合奏进行到最后时,同学们都跟着一起哼唱。

结业仪式最后,和蔼可亲的校长为大家带来了慷慨激昂的讲演。他在演讲中说到,我们不是为自己的简历而充实自己的。这句话大家都深感赞同。的确,学习是为了自己。随后校长为大家颁发了结业证书,老师为同学们颁发了奖状和奖品。结业仪式结束后,师生们与校长合影留念。

 

微信图片_20170426071545.jpg

 

合影留念

 

同学们纷纷表示,有所付出,有所收获,大家在辛苦学习的同时,老师们也在辛苦付出。看到自己的努力得到了老师的认可,同学们觉得所有的付出都是值得的。

 

微信图片_20170426071613.jpg

 

赠送礼物