您当前的位置:首页 > 海外课堂

在青山碧海间探寻伯文岛之美

时间:2016-06-23 15:36:51  来源:海外课堂学习实践团  作者:马庭州 张晓鸣 朱远臻

      当地时间6月19日,我校第二十批赴加拿大海外课堂学习实践团“大圣队”的全体队员们来到了伯文岛,展开了新一天的学习。

 
伯文岛探秘3.JPG
 
同学们在伯文岛合影
 
同学们行走在伯文岛的青山碧海间,眼前的景色如画般美丽,让大家心旷神怡,久久不能忘怀。随后同学们分成了小组学习驾驶快艇。船长给大家详细介绍了船体结构以及驾驶游艇应该注意的事项,随后大家亲自驾驶快艇,飞驰在海面上,体验当船长的责任与乐趣。快艇体验活动结束后,同学们按照老师的要求进行素质拓展活动,大家要按照老师的提示,寻找到伯文岛上的五个标志性建筑。同学们积极投入到活动中,对伯文岛开展了细致的搜索,大家大胆使用英文与岛上的游人交流,提高了自己的英语口语能力。最后经过大家的努力,圆满完成了实践任务,得到了老师的称赞。
 
美丽的海滩.jpg
 
伯文岛美丽的海滩
 
体验快艇驾驶.jpg
 
同学们驾驶快艇
 
活动结束后,同学们利用闲暇时间漫步在海滩上,欣赏着如水墨画般的海天一线。大家纷纷表示,伯文岛让大家感受到了加拿大人与自然环境的高度融合,加深了同学们保护环境的意识,让同学们受益匪浅。
海滩上可爱的小动物.jpg
 
伯文岛上可爱的小生物