您当前的位置:首页 > 海外课堂

体验维多利亚的唯美与悠闲

时间:2016-06-23 15:36:13  来源:海外课堂学习实践团  作者:王航 李春 梁宸

      当地时间6月17日,我校第二十批赴加拿大海外课堂学习实践团“大圣队”的全体队员们参观了布查德花园和渔人码头,欣赏到了全球十大最美花园的精致美景,体验到了渔人码头特有的海边文化。

 
花园美景2.jpg
 
美丽的布查特花园
 
在布查德花园合影.JPG
 
同学们在布查特花园合影
 
下午,“大圣队”来到渔人码头。渔人码头是加拿大最著名的码头之一,这里空气清新,视野开阔,放眼望去可以看到一片辽阔的大海。在这里,来自不同国家的人们或喂食海豹和海鸥,或品尝新鲜的生蚝和斑点虾,或悠闲地享受下午茶,仿佛时间就此停止。同学们纷纷表示,通过实践课堂学习,让同学们学习到了很多环保知识,回学校后,同学们要将自己所学到的环保知识分享给同学们,大家一同为建设绿色燕理贡献一份力量。
 
渔人码头2.jpg
 
风景如画的渔人码头