您当前的位置:首页 > 海外课堂

结束即是新的开始——“大圣队”参加皇家大学结业仪式

时间:2016-06-22 14:28:56  来源:海外课堂学习实践团  作者:李斌 赵晨杨 祝康乐

      当地时间6月15日,我校第二十批赴加拿大海外课堂学习实践团“大圣队”的全体队员们顺利完成了皇家大学的学习课程。上午,同学们在皇家大学参加了结业典礼,领取了珍贵的结业证书。

皇家大学的Mary-Anne Neal老师对同学们的优秀成绩表示了祝贺。我校海外课堂带队老师沈佳瑛表示,同学们通过海外课堂学习收获了知识,提高了综合素质,她对同学们今后的发展寄予了厚望。
随后,到了大家期待已久的时刻,皇家大学的老师及国际交流处的领导为全体学员颁发了结业证书。精美的证书即是对大家学习的肯定,也是激励同学们未来学习生活的一块重要基石。此次海外课堂学习活动让同学们收获颇丰,同时加深了大家对加拿大历史及文化的认识。典礼之后,来自大学联盟五所学校的学生向皇家大学的老师们展示了形式多样的才艺表演,在歌舞中传达了同学们的友好问候。表演结束后,教授们与大家合影留恋,并祝愿每一位同学都终将为实现自己的梦想而感到幸福。
 
颁发证书.jpg
 
同学们领取结业证书
 
西服男团与教师合影.jpg
 
同学们与老师合影留念
 
同学们纷纷表示,结业并不意味着结束,而是新的开始。大家回到学校后将继续努力学习,用丰硕的知识回报母校的培养。
 
同学们在毕业典礼上表演节目.jpg
 
同学们表演节目