您当前的位置:首页 > 海外课堂

“518”团结束斯旺西大学课程,参加结业典礼

时间:2016-05-30 09:31:25  来源:英伦大学堂  作者:石沛雯

      当地时间5月27日,北方国际大学联盟第二批英伦大学堂的学员们结束了在斯旺西大学的学习,同学们分小组进行了宣讲,并参加了结业典礼。

宣讲开始前,伊娜教授通过自己的新书普及了中国与威尔士建交的历程。随后同学们进行了宣讲。B组的选题是饮品,小组成员介绍了中英两国的酒文化。D组的选题是足球,切到了教授的兴奋点。组员与教授的互动起到了至关重要的作用。C组介绍了电子竞技,勾起不少同学的共鸣。A组的文化差异选题让大家增长了知识和见解。四个小组都是用纯英文讲解,这些课题和看法得到了斯旺西大学老师的认同。宣讲结束后,老师给予了大家很详细的点评。
 
0528_1.jpg
 
副校长刘元园与斯旺西大学教师合影
 
斯旺西大学老师的点评结束后,同学们参加了结业典礼。斯旺西大学的副校长来到会场,和我校副校长刘元园一起为每位同学授予了结业证书。领取证书后,我校学生代表牛童同学上台发言。随后刘校长做了结业讲话。联盟其他各高校的同学们将自己的小礼品赠予了斯旺西大学的副校长及教授,并与他们合影留念。同学们在斯旺西大学的学习时光就此画上了完美的句号。
 
0528_4.jpg
 
副校长刘元园做结业讲话
 
毕业典礼结束后,同学们进行了文艺汇演。我校学生倪登高将大家在英国学习的照片汇总做成了幻灯片,带着大家重新回顾了来英国的这段美好时光。杨天傲同学通过图片展示了大家这几天的学习生活。刘校长与基地带队老师给同学们颁发了他们自己制作的小证书及礼物,上面写着老师们对同学的评价。同学们纷纷与老师们合影,给自己留下最珍贵的回忆。
 
0528_2.jpg
 
同学们与老师合影

燕京理工学院--国际教育学院

电话:0316-3380076

Email:guopeizhongxin@126.com

版权所有:燕京理工学院|网站备案/许可证号:冀ICP备09049748号-1 地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201