您当前的位置:首页 > 新闻动态

韩国东西大学副校长曹增成一行来访我校

时间:2018-05-21 13:59:51  来源:  作者:彭雪雪

      韩国东西大学副校长曹增成一行来访我校

      5月16日,韩国东西大学副校长曹增成一行两人来我校交流访问。我校校长杨庚宇、校长助理吴汶燕、国际教育学院院长吴仲元及传媒学院院长张炜热情接待了来访客人。

 参观校史馆_副本.jpg
韩国东西大学副校长曹增成一行参观我校校史
      韩国东西大学副校长曹增成一行首先参观了我校校史馆,国际教育学院吴仲元院长为来访客人详细介绍了我校办学历史、发展历程、教育教学、国际化进程及发展。随后,来访客人参观了我校艺术展厅,观看了艺术学院毕业生静态作品展,并亲自体验了我校视觉传达专业学生设计的VR虚拟现实游戏-失重跑酷。来访客人对我校完备的教育教学设施赞不绝口,并高度肯定了我校的办学成果。在结束校园参观后,曹增成副校长一行对我校校园环境、办学成果赞不绝口。
合作洽谈会_副本.png 
校领导与韩国东西大学副校长曹增成一行进行座谈
      随后,来访客人与我校领导在528会议室进行合作洽谈。校长杨庚宇、校长助理吴汶燕、国际教育学院院长吴仲元、传媒学院院长张炜出席了此次座谈会。杨校长表示,韩国东西大学的来访加深了两校间的了解,也加快了双方合作的进程,希望两校能够在未来展开合作,为双方院校的学生开拓更多学习深造的渠道。韩国东西大学副校长曹增成详细介绍了东西大学的办学历史和发展现状,并表示参观我校艺术学院学生的毕业作品展之后感觉两校之间在专业设置上有很多共同之处,未来可以根据专业特色展开深入合作。
传媒学院院长张炜讲到,韩国东西大学的电影、影像等传媒类专业极具特色,希望未来能与东西大学在传媒专业方向展开深入交流合作,为我校传媒学子提供更多的升学渠道,学习更先进的专业知识。东西大学曹增成副校长热情邀请我校校长及师生参加韩国釜山国际电影节,表示可以安排我校师生参加活动并与业内专业人士进行交流学习。
最后,校长助理吴汶燕再次对来访客人表示热烈欢迎,并表示我校与韩国东西大学在国际化办学理念上极其相似,都有很多成熟的国际交流项目,希望未来能够尽快展开深入的合作。

燕京理工学院--国际教育学院

电话:0316-3380076

Email:guopeizhongxin@126.com

版权所有:燕京理工学院|网站备案/许可证号:冀ICP备09049748号-1 地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201