您当前的位置:首页 > 新闻动态

首届GMBA国际研究生项目实战教学大比武活动圆满落幕

时间:2017-09-30 10:31:07  来源:国际教育学院  作者:刘雯 陈晓璇

      9月29日下午,“北方国际大学联盟首届GMBA 国际研究生项目实战教学大比武活动”成果汇报会召开。北方国际大学联盟总校执行校长、大比武组委会主任李俊生,副主任刘元园、李武,评委会主任钱小玲,专家委员会主任张耀荔、副主任郭建礼,秘书处秘书长张春雷,大比武组委会、专家委员会、秘书处其他成员,以及大学联盟旗下各高校参赛师生代表以视频会议形式参加了会议。本次视频会议由大比武专家委员会副主任郭建礼主持。

刘金禹 罗忠旺 (2).JPG 
首届GMBA 国际研究生项目实战教学大比武活动成果汇报会
会上,燕京理工学院副校长、大比武组委会副主任刘元园宣布获奖名单,燕京理工学院销售工程师团队在联盟各高校中表现突出,荣获一等奖,其中唐成林老师获得优秀指导教师奖。
燕京理工学院管理学院和国际商学院院长、大比武专家委员会主任张耀荔表示,在GMBA项目中,9所高校16支团队154名师生共同实践探索,不仅使学生得到了提升,教师也得到了锻炼,实现了共同打造品牌专业的合作目标。
刘金禹 罗忠旺 (1).JPG 
副校长刘元园出席会议
国际研究生院国际经营学硕士学位课程(GMBA)Global Master of Business Administration是顺应时代发展需求的一个新兴学位课程,该项目由燕京理工学院与韩国江南大学共同聘请亚洲地区知名专家、教授及咨询顾问等博士学位人才亲临授课,让学生实实在在得到锻炼,学到真知,应用于工作,贡献于社会。
_DSC1775.JPG 
联盟各高校参加视频会议
为使GMBA 国际研究生项目与教学紧密结合,5月19日,燕京理工学院国际教育学院与国际商学院共同研讨推出GMBA国际研究生项目实战教学大比武活动,经过几个月的努力,各校开展了形式各样的宣传活动,比如通过张贴海报、发宣传单、举办露天电影等一系列方式宣传GMBA项目。各个学校在为期两个多月的时间陆续开展了母亲节、校友节、520情侣节、六一回忆节以及毕业季等一系列活动,取得了良好的宣传效果,让更多老师和学生了解了GMBA国际研究生项目。
大学联盟教育教学部主任、大比武评委会主任钱小玲教授表示GMBA国际研究生项目实战教学大比武活动不仅达到了推广项目的意义,也是通过项目实践培养人才的一项创举,对于联盟国际化发展具有重大意义。
最后,大比武组委会主任李俊生作总结讲话,他表示燕京理工学院推出的GMBA国际研究生项目实战教学大比武活动,是一项富有创意的实践活动。大比武把学校教学活动和学生能力提升结合起来,以战代练,吸引了联盟高校的广泛参与,并将国际化理念传递给广大师生,强化了联盟的国际化发展战略;此外,李主任对大比武取得的成效表示充分肯定,他说GMBA项目实战大比武是联盟国际化发展的一次全新探索,更加坚定了联盟各高校国际化发展的信心,创意、时效、国际化相契合的营销模式,将为社会打造更多优秀的应用型人才,未来联盟各高校仍需继续努力,主动扩大国际化项目影响力,让更多高校参与进来,在国际化发展中取得更大成绩。

燕京理工学院--国际教育学院

电话:0316-3380076

Email:guopeizhongxin@126.com

版权所有:燕京理工学院|网站备案/许可证号:冀ICP备09049748号-1 地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201