您当前的位置:首页 > 新闻动态

美国佩丁大学校长Thomas Stewart来访我校

时间:2017-01-13 17:14:17  来源:国际教育学院  作者:刘雯

       111日下午,美国佩丁大学校长Thomas Stewart一行三人来访我校。我校副校长刘元园及国际教育学院常务副院长张春雷热情接待了来访客人。

来访客人在参观了我校校史馆后,与我校领导在综合楼516室进行了座谈交流。副校长刘元园向来访客人详细介绍了我校的整体概况、办学历史及办学现状。刘校长表示,在满足地方经济发展对人才需求的同时,我校始终致力于开展国际化办学。希望通过与国外高等院校的合作,将我校学生输送到国外高校继续深造。同时,我校也非常希望有国外的教师和学生能来我校交流学习,为我校带来新鲜血液。刘校长指出,随着中国经济的不断发展,越来越多的中国家庭愿意支持学生出国学习,北方国际大学联盟旗下各高校始终致力于发展更多的国际伙伴,为学生提供更多出国学习的机会。

 

JQ3A2655.JPG

 

双方座谈交流

 

JQ3A2608.JPG

 

来访客人参观我校校史馆

 

美国佩丁大学校长Thomas Stewart向我校领导介绍了佩丁大学的办学历史、发展现状以及目前重点推进的国际项目。Thomas Stewart校长希望能够有机会与北方国际大学联盟旗下的各高校合作,将美国优质的教育资源引进中国,也可以让中国学生去美国的多家院校接受教育,并争取在最大程度上减少学生学习所产生的学费及生活费等。

最后,双方领导就国内外受欢迎的专业、学生入学教育及各自办学的特色等进行了交流,双方均希望在未来能够有深入的洽谈与合作。