您当前的位置:首页 > 新闻动态

韩国江南大学与我校签署共建国际研究生院合作协议

时间:2016-12-05 09:37:37  来源:国际教育学院  作者:刘雯 付盛通

12月2日下午,韩国江南大学副校长田丙燦一行人来我校交流访问,并签署关于共建国际研究生院的合作协议。我校副校长刘元园,国际教育学院常务副院长张春雷、文法学院院长陈仲利给予了热情接待。

来访客人与我校领导在综合楼528会议室进行了座谈交流。副校长刘元园国际教育学院常务副院长张春雷、各二级学院相关负责人出席了座谈会。座谈会由副校长刘元园主持。
_MG_1134.JPG
副校长刘元园主持会议

副校长刘元园向客人的再次来访表示热烈欢迎,并表示期待与韩国江南大学合作共建国际研究生院能够顺利,也希望在双方的共同努力下能够取得优异的成绩。韩国江南大学副校长田丙燦表示,在上次访问燕京理工学院之后,双方都在加快合作步伐,以最快的速度将合作事项圆满完成。希望以此为契机,今后能与燕京理工学院开展更多方面的合作。随后韩国江南大学中国学学院院长,也是新晋燕京理工学院与江南大学合作共建的国际研究生院的院长闵丙三教授向我校领导介绍了国际研究生院的建立及其运营方案,其中包括国际研究生院的建立目的、教育目标、教育课程、开设专业、毕业考试等各个细节。我校领导也根据双方关心的问题与对方进行了沟通。

会议现场9.JPG
会议最后,双方签署合作协议书,并合影留念。

_MG_1145.JPG
双方签订合作协议