您当前的位置:首页 > 新闻动态

加拿大皇家航空学校董事长周述国先生一行来访我校

时间:2016-07-08 09:26:36  来源:国际教育学院  作者:刘雯

      7月6日下午,亚太游艇业集团控股股份有限公司、加拿大皇家航空学校、MCC精英俱乐部董事长、北京大地飞歌影视文化传媒股份有限公司董事局主席周述国一行五人来访我校。我校校长盛维勇,副校长赵志华,国际教育学院副院长张春雷,北方国际大学联盟北美分校第二期校长贾瑞热情接待了来访客人。 

                                                         JQ3A0345.JPG

来访客人在张副院长的陪同下参观了我校校史馆、模拟法庭、部分实验室及实训中心,并参观了我校校园。来访客人对我校完备的教育教学设施和优美的校园环境赞不绝口,对我校十一年的迅速发展表示敬佩,并高度肯定了我校的办学成果。
 
参观校史馆.JPG
参观实验室.JPG
参观艺术展厅.JPG
参观校园.JPG 
随后,来访客人与我校领导在综合楼516室开展了座谈交流。盛校长对来访客人表示热烈欢迎,并向来访客人详细介绍了我校的发展历史、发展现状及未来展望。盛校长表示,希望我校参加海外课堂学习的同学们不仅可以学习到国外的海洋文化、大学文化、历史文化和生态文化,还可以深层次体验到航海、航空的乐趣。加拿大皇家航空学校董事长周述国向我校领导详细介绍了加拿大皇家航空学校的情况,并表示希望通过沟通交流与我校建立多方面的合作,为学生提供更多学习体验的机会。
 
座谈交流.JPG 
合影留念1.JPG 
副校长赵志华在会上表示,参加海外课堂的学生能够有机会获得飞行体验,是一次很难得的机会。学生在青春年华,重要的是要学会选择。学校和社会所能做的就是给学生们提供更多选择的机会并教会学生们如何选择。座谈会最后,双方针对具体细节展开了洽谈。双方均认为,无论是学校还是企业,都要有社会责任感,传递正能量,传承白求恩精神,让世界充满温情和友善,变得更加温暖。
座谈交流之后,皇家航空学校董事长周述国一行应邀参加了第二届北投集团干部学院二期班的交流会。周述国董事长向与会老师们详细介绍了加拿大皇家航空学校的情况,并介绍了海外课堂学生对航空体验的感受。干部学院的老师们积极与周述国董事长互动,双方就海外课堂学习进行了沟通交流,现场气氛热烈。交流会最后,皇家航空学校董事长周述国与老师们合影留念。
 
   应邀参加第二届北投集团干部学院二期班的交流会议.JPG
    与北投集团干部学院二期班老师合影.JPG