您当前的位置:首页 > 新闻动态

北京化工大学北方学院首届ACCA和CMA培训班开班典礼

时间:2012-11-27 09:45:02  来源:  作者:

 

1123日(星期五)下午2点我校首届ACCACMA培训班开班典礼在综合楼104举行。

 

                      何璋院长.jpg

                                  经管学院院长何璋教授

 

参加此次开班典礼的有我校经管学院院长何璋教授、国际合作与培训开发中心张春雷主任北京中博诚通国际技术培训有限责任公司负责人毛金明先生、ACCA代表处代表邵楠女士、ACCA CFO张海鹏先生、CMA CFO刘晨阳女士、ACCA讲师代表萨仁娜女士以及CMA讲师代表吴奇奇女士。本次典礼由张春雷主任主持。

 

                      张春雷主任.jpg

                               国际合作与培训开发中心主任张春雷

 

张主任首先代表校方对ACCACMA的首届培训班报名情况和发展规划进行了介绍,表明了校方对ACCACMA专业方向的大力支持和发展的信心。同时简要介绍了目前的情况,经过一年多的努力,ACCACMA培训班目前报名人数有90人。

ACCA北京代表处代表邵楠女士表达了感激和祝福之情,祝贺首届ACCACMA学员“华丽转身”,介绍了培训班学员将来的就业去向以及参加本次培训对他们职业发展的重要意义。

 

                      ACCA北京代表处邵楠女士.jpg

                                                   ACCA 北京代表处代表邵楠女士

 

ACCA CFO张海鹏先生和CMA CFO刘晨阳女士,分别结合自身多年丰富的从业经验,从实践的角度剖析了参加ACCACMA培训班的实际意义,学员通过系统的培训考试,可以积累强大的人脉资源,更好地适应经济的全球化,其不断更新的课程体系更可以使学员们不断学到常新的国际化的财务知识。

 

ACCA CFO张海鹏先生.jpg CMA CFO刘晨阳女士.jpg

              ACCA CFO张海鹏先生                                   CMA CFO刘晨阳女士

 

毛金明先生简明扼要并不失风趣地指出开办ACCACMA培训班是国际化进程的需要,并保证学员在较短的时间内得到优质的专业培训,顺利取证,强调了ACCACMA的各自优势所在及就业取向的不同。提醒学员们要珍惜机会,严格执行学习计划。

 

                           毛金明先生.jpg

                                                 毛金明先生

 

何璋院长围绕教育投资与回报指出参加本次培训班的重要意义,鼓励学生们认真学习,辛苦付出,以优异的成绩顺利通过将来的考试。

 

                            与会嘉宾与学员合影留念.jpg

                                          与会嘉宾及学员们合影留念

 

最后,与会嘉宾及学员们合影留念,开班典礼圆满结束。

国际合作与培训开发中心

20121126