您当前的位置:首页 > 新闻动态

北京化工大学北方学院与万木青签约仪式

时间:2012-06-25 17:09:45  来源:  作者:

                            复件 IMG_0090.jpg

2012年6月24日下午,我校与北京万木青教育科技发展有限公司在北京举行协议签订仪式。与会人员主要有北京化工大学北方学院刘元园副校长、招生办副主任霍德才、国培中心刘雯老师、思八达总裁程武先生、思八达智慧讲师万木青总经理Apple老师,及与会的各大企业家。

刘元园副校长对思八达与万木青乔迁之喜表示祝贺。针对性的向各位与会企业家介绍了北京化工大学北方学院的现状及发展前景,阐述了学校与万木青合作的宗旨,与帮扶大学生创就业企业家联盟宗旨一致,旨在增强学生自身软实力,帮助更多的大学生成功就业,刘校长同时期望志同道合的社会各界朋友能够共同努力为帮助大学生就业尽一份力。

本次学校与万木青签署该协议,对学生的软实力的提高意义重大,主要包括职场软实力、形象软实力、执行软实力、演说软实力、销售软实力、领袖软实力。该培训项目可以提高学生的基本素质和职场竞争力,并能通过培训接触到更多的企业,增加就业机会,保证就业质量。

随后,进行了企业与人才对接论坛会,许多企业家提出招聘人才时经常遇到的问题,并有各行业专家给予了解答和好的建议。在Apple老师提出“经济拉动公益,公益保障经济”的号召下,希望接下来的工作能够为大学生们的就业提供强有力的帮助。

                                                         

                                                       北京化工大学北方学院

                                                      国际合作与培训开发中心

                                                           2012-06-25