新闻动态
国际教育学院>新闻动态

联合国人口基金UPower计划:第六届青年榜样影响力培训学员评选复赛顺利举行

10月13日下午六点,联合国人口基金UPower计划:第六届青年榜样影响力培训(原“联合国人口基金‘一带一路’青年领导力项目”)学员评选复赛在理科馆302教室顺利举行。


本次复赛共分为两个环节,英语演讲和才艺展示。经过初赛的角逐,脱颖而出的选手们在场外认真准备,一遍又一遍背诵演讲稿,精心准备自己的才艺,希望在比赛时能够有出色的表现。

在比赛期间,不少选手都自信满满,他们的表现也并未让人失望,选手们用流利的英语口语和规范的发音,表达了自己对联合国及联合国人口基金工作内容和使命的见解以及对出国学习深造的看法。针对选手们的表现,评委老师们也给出了相应的鼓励或建议,期待他们接下来有更加出色的表现。


  


在才艺展示环节,不仅有韵味十足的英文歌曲、声情并茂的诗朗诵、妙曼优美的舞姿,还有传统乐器古筝弹奏和精彩的快板表演。选手们在才艺展示环节大放异彩,彰显了燕理大学生的青春活力和蓬勃朝气。

 

最后,在所有参赛选手演讲和才艺展示之后,评委们根据打分确定了最终的决赛名单,至此联合国人口基金UPower计划:第六届青年榜样影响力培训学员评选复赛圆满完成。