新闻动态
国际教育学院>新闻动态

本(专)硕直通迎“新生” 国际化育人正启航

金秋九月,凉风习习,又是一年迎新时,来自五湖四海的新同学怀着欣喜,带着梦想,纷纷踏入美丽校园。为配合学校做好2021年度整体迎新工作,突出我校国际化办学特色,9月18日—19日,国际教育学院专门设立了校外咨询处和校内接待处,就我校(专)硕直通国际化人才培养进行详细介绍。


宣讲现场

同时,为了让学生及家长能够更直观地感受到本(专)硕直通项目的“精品化,国际化,个性化”,国际教育学院吴院长、国际导师及海外名校导师为全体新生及家长答疑解惑。英国、美国、加拿大、白俄罗斯等国家的多所海外高校应邀参加,现场解答国外留学疑问并指导学生学业规划。在咨询现场,各高校负责人认真倾听了新生和家长们的需求,耐心解答问题,根据自身的留学经验,从海外留学规划、专业选择、生活适应、职业发展等各方面解答了大一新生的疑惑,就此新生和家长们获得了许多有关海外升硕的最新信息。学生和家长对我校的本(专)硕直通项目表现出浓厚兴趣,积极地想要加入本(专)硕直通国际班!


  

宣讲、答疑现场

迎新工作忙碌而有序地进行,吴院长和导师们在耐心地讲解各种问题后,诚心邀请并鼓励新生们加入到本(专)硕直通国际班大家庭。新生及家长也对学校国际化办学特色给予高度认可,希望学生能够通过参加本(专)硕直通项目实现华丽转身,在燕京理工学院搭建的本(专)硕直通国际平台实现出国深造,遇见更好的自己。

走进燕理,走向国际。用微笑温暖新生,让他们感觉离家求学的路途并不孤单;用热情渲染学生,让他们感受大学生活的丰富多彩;用事实打动新生,助他们实现从普通本科到海外名校硕士的华丽蜕变。