新闻动态
国际教育学院>新闻动态

本(专)硕直通班学子四级考试创佳绩

近日,2021年6月份英语四级考试成绩揭晓,国际教育学院本(专)硕直通班学子成绩喜人。2020级学子四级一次通过率达51.6%,2019级学子四级累计通过率为63.3%。更值得一提的是,2019级雅思3班的四级累计通过率高达80%。其中,2020级雅思1班杨思佳同学取得了546分的高分,2019级雅思3班杨天童同学获得了530分的优异成绩。


  

这一成绩的取得,既得益于本(专)硕直通班学子自己的刻苦努力与拼搏奋发,也离不开雅思教师和国际导师们的兢兢业业、悉心培养以及对教学内容和质量的不断改进与优化。学生们每天都会在班级群内进行单词打卡和口语打卡,每周都会进行课堂presentation,他们也会积极参加学校统一组织的四级模考。模考过后,老师们会认真分析试卷,讲解高频单词、重点短语和句型,并为学生定制四级复习计划。

 

一直以来,国际教育教育学院对本(专)硕直通班学子的培养都不仅局限于雅思教学,而是全方位英语能力的提升,注重夯实学生的英语语言基础和提升学生的英语语言能力,让学生获得最有效的考试指导和最扎实地语言体系,为出国留学、海外读研攻克语言关。国际导师们也会因材施教对学生进行一对一辅导,记录学生的学习情况,帮助学生解决在学习生活中遇到的问题。

 

全国英语四级统考作为衡量大学生外语能力水平等级的一项测试,对本(专)硕直通班学子检验自身英语水平具有很强的科学性和权威性。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。英语四级考试有利于学子们根据本次考试成绩持续奋进,切实制定学习计划提升自我,为日后参加雅思考试和出国留学奠定坚实基础,早日实现从普通本科到海外名校硕士的华丽蜕变。