您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:国际商学院  

国际商学院宿舍文化节风采展示完美落幕

作者: 薛洁    点击量:

         为增强同学们的集体凝聚力,进一步推动宿舍文化建设,营造舒适温馨的生活环境。12月4日,由国际商学院团学组织举办的宿舍文化节决赛圆满落幕,国际商学院党总支书记马小栋及学院全体辅导员出席了本次活动。kJk燕京理工学院

 优秀才艺展示合影_副本.jpg
学生才艺展示合影
经过初赛、复赛的激烈角逐,共有15个优秀宿舍脱颖而出,他们在本次决赛中展现出了各自的最佳风采。比赛伊始,各优秀宿舍通过精彩的PPT演讲和独具创意的小视频,以及歌曲舞蹈、小品、话剧等一系列才艺展示,为我们展现出一个团结互助、友爱进取的集体。
获奖优秀宿舍合影_副本.jpg 
国际商学院教师与获奖学生合影
经过一系列比拼,比赛最终结果揭晓,国八219寝室获得本次宿舍文化节一等奖国九410寝室和国八218寝室获得二等奖国二213201寝室以及橘苑一区410寝室获得三等奖国际商学院党总支书记马小栋以及各团学组织指导老师分别获奖寝室颁奖
“这次宿舍文化节,不仅给我们展示自己的机会,也使我们加深了友谊,使我们大学时光弥足珍贵。”国八219寝室长樊晓旭说道。此次活动响应学校创建文明宿舍的号召,营造良好的宿舍文化氛围,完美诠释宿舍集体的凝聚力,更展现同学们团结互助的友情和精彩无限的创意。