您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:艺术学院

拓展渠道 合作共赢 助力创新创业

作者:鲍同辉 邓淇元 赵翔     点击量:

为凝聚学校与社会的力量,拓宽学生实习和就业的渠道,同时也为企业招募优秀人才,充分发挥校企双方的优势,我校创新创业孵化园“创色艺术工作室”与华谊兄弟传媒股份有限公司建立长期战略合作伙伴关系。pjw燕京理工学院

pjw燕京理工学院

Cache_-5c9d797909c047b1..jpg
艺术学院师生代表与企业代表合影
11月25日,艺术学院党总支书记宣银,创色艺术工作室指导教师马晓伟代表学校出席华谊兄弟燕郊店揭幕仪式,并与众多出席本次仪式的企业家就艺术类人才培养、就业合作等多个问题展开交流。华谊兄弟公司将为我校大学生能力培养、就业方向等实际问题搭建交流平台、创业平台,拓宽就业渠道,提高大学生实践能力。12月下旬,华谊兄弟公司将与燕京理工学院联合举办京东高校文化交流活动,为我校学生优秀设计作品提供展销平台,并将在艺术学院视觉传达专业招聘20余名同学到公司从事专业摄影方面的实习工作,建立长期合作关系。我校创业工作室——“创色艺术”工作室已经与该公司签约负责所有装饰画的设计和制作,达成了合作项目的第一步。
华谊兄弟公司在华北地区有30多家电影公司,需求大批的影视后期制作、视觉传达设计专业、市场营销专业、服务行业的人才,目前陆续有40多名学生在该公司实习。未来校企双方将进一步展开多层次、多形式、多领域的深度合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机,不仅体现了我校大学生创业的激情与活力,更体现了我校对大学生创新创业工作的大力支持。

pjw燕京理工学院