您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:艺术学院  

艺术学院教师陈良雨在中国年轻设计师创业大赛中荣获“最强创业导师”奖

作者:温越 陈良雨    点击量:

          9月20日,燕京理工学院艺术学院服装教研室陈良雨老师应邀代表学校参加了2017年中国年轻设计师创业大赛,并荣获“最强创业导师”奖项d6M燕京理工学院

通过此次比赛,接触到众多优秀‘年轻的作品,感受到了中国年轻设计师的原创力量,这种力量鼓舞着更加努力朝前迈进。”这是陈良雨老师参与此次大赛的最真实感受。
 
1.jpg 
颁奖现场(右二为我校陈良雨老师)
 
通过参加此次创业论坛系列活动,陈良雨老师收获颇丰,吸收到了关于如何培养学生创业、如何创建品牌、创业的具体流程、品牌的营销推广等等行业领域的最新、最前沿的资讯,不仅为培养适应社会所需的人才提供了新的思路和参考,而且为提升艺术学院教师队伍整体素质,提供更专业、更全面、更优质的教学资源奠定了坚实基础。
2017中国年轻设计师创业大赛是“2017年全国大众创业万众创新活动周”北京会场的重要活动之一。活动包括“创业主题论坛、颁奖典礼和设计师创业秀场”三个部分加活动的嘉宾包括设计师、设计师产品销售垂直渠道、创业机构、行业企业专家、互联网营销机构、新闻媒体及专业院校等各界优秀人士。经过半年的角逐,从上千名参与选手的两千余件设计作品中,评选出“优秀设计师百强选手” 、“最强创业导师”、 “优秀导师” 、“优秀组织奖”以及“特别奖”等诸多奖项。