您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:学生处  

端正姿态 严整军容

——军训纠察小组对参训学生进行军容军纪检查

作者:王红莉 侯雨凡 贾赛    点击量:

        为做好军容军纪检查,督促新生养成良好的习惯,树立遵守纪律、严于律己、听从指挥的意识,94日下午,学生处处长兼军训团政委吴仲元及军训团高茏老师带领纠察小组对各连队受训学生进行了军容军纪检查。

学校对学生的仪容仪表、军姿军纪有着十分严格的要求。无论是在军训中接受训练的学生,还是在休息区休息的学生,都要保持军人姿态。同时,纠察小也要求各指导员及助训学生干部做到高度自律,为参训学生树立榜样。纠察小组经过检查后发现,新生的仪容仪表十分整洁,军姿也非常标准,对教官下达的命令更是严格执行,充分展现了新生积极向上的良好风貌。

检查军容军纪 .jpg

纠察小组进行军容军纪检查

“高标准,严要求”的检查方式不仅能够提高参训学生的纪律意识,也为培养新生形成良好生活习惯起到促进作用。相信2017级新同学都能在军训中表现出色,学有所得。