您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:管理学院  

【2017快乐迎新】快乐着新生 温暖着家长 花样迎新看管理

作者:梁亚新 翟鹏程 侯希志 马飞 雷杰    点击量:

         9月1日,一群蓬勃青春的年轻人怀着对美好新生活的无限向往,来到了燕京理工学院管理学院,在这里他们将扣响知识的大门……

管理学院——新生梦想开始的地方!为了让新生圆梦,管理学院上下一心,用智慧与汗水为新生们编织了美好的大学第一天!早上6点,“管理学院欢迎你”的红色条幅迎风飘扬,随着新生的到来,管理学院又注入了新一批的鲜活力量。迎新现场,“HR精英社”的同学们为新生现场讲解职业规划与人生规划等诸多学生及家长极为关注的要点问题,受到了学生及家长的一致好评,成为了本次迎新工作中的一颗耀眼明星。
 
迎新现场,整齐摆放的“诚信箱”吸引了众多学生及家长的注意,新生和家长们可自行投币购买纸巾和签字笔,这是管理学院此次迎新工作的又一暖心创新举措,管理学院将把所有销售款资助给学院家庭贫困学生。“诚实守信,经管人生”是每一个管理学子谨记的原则,管理学院多年来坚持诚信教育,让每一个管理学子会学习,会做人,培养同学们肩负社会责任感,让每一个管理学子都成为对国家、社会有用的人才。
 
 1.jpg
 
2.jpg
 
“诚信箱”——诚实守信,经管人生
 
校友返校为迎新助力是管理学院又一暖心行为。默默挥洒汗水,真情回馈母校。2012级毕业生贾兆梅代表远行地产公司捐赠50箱矿泉水,2011级毕业生王健为管理学院新闻中心捐赠了一台相机,对于他们,管理学院永远是最值得回报,最值得怀念的家。  
 
 4.jpg
 
3.jpg
 
校院领导、师生在迎新现场
 
迎新工作依然如火如茶,到处都是忙碌的身影。管理人不言辛苦,用汗水为新生勾勒出一个美丽的大学梦,为新生开启新旅途加油助力。